Форум Израильских болельщиков Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Израильских болельщиков Динамо Киев » Проблемы клуба » Проблема правого зашитника.


Проблема правого зашитника.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пожалуй на сегодняшний день эта позиция являеться самой проблематичной в клубе. Тем более после будушего ухода Марковича который играл (есле это так можно назвать) на этой позиции

0

2

Купите у Днепра Свидерского!

0

3

Зачем он нам нужен? :haha:

0

4

+1

0

5

жопа а непозиция для Дк это=(

0

6

Да это позиция почти всегда была проблемой.  Сейчас интересуються каким то Чилийским правым зашитником

0

7

Пусть Гусев правого бека играет...

0

8

dopilka doljen reshyt etu problemu

0

9

Владимир ЛОЗИНСКИЙ: "Нашли для Семина правого защитника"- Football.Ua

На Кубке Арфики были и украинцы – селекционеры Динамо Владимир Лозинский и Виктор Мороз, следившие за подопечными Юрия Семина – и не только.

"Честно говоря, удивились, увидев Бангура на правом фланге полузащиты, – сказал Лозинский. – У тренеров сборной Гвинеи причину подобного не выясняли. Хотели поговорить с самим Исмаэлем, но встретиться с ним не удалось".

"Бадр как всегда бороздил без устали свою левую бровку", - охарактеризовал Лозинский игру другого динамовца.

Он говорит, что больше всего впечатлили Майкл Эссьен из Ганы и футболисты сборной Кот Д'Ивуара Дрогба, Кейта и Аруна Коне. "А вот финал Египет – Камерун разочаровал. Команды еле ползали – видно, что действовали на фоне усталости".

"Египтяне оказались низкорослыми, некого даже отметить, а победили они лишь за счет дисциплины", - считает динамовский селекционер.

"Мы приготовили для Семина один сюрприз, о котором, понятное дело, не хотелось бы говорить в прессе. Одно могу сказать – это правый защитник, которого еще не успели как следует разрекламировать".

Здаеться мне что ето игрок сборной Египта

0

10

Динамо" нацелилось на чемпиона Африки?- Evhen, Dynamomania.com

По сведениям из неофициальных источников, "Динамо" заинтересовано в приобретении правого крайнего клуба "Аль-Ахли" и сборной Египта, новоиспеченного чемпиона Африки, Ахмеда Фатхи. Фатхи на Кубке Африки провел все шесть матчей за свою команду и забил один гол. Все игры провел в стартовом составе и ни разу не был заменен. Именно его гол положил начало разгрому ивуарийцев в полуфинале. Несмотря на свою молодость (23 года), Ахмед имеет большой опыт международных встреч - провел за сборную Египта 54 матча (2 гола).

В недавнем интервью скаут "Динамо" Владимир Лозинский упомнял о том, что нашел на Кубке Африки квалифицированного правого защитника. Однако об игроках сборной Египта он отозвался как о "низкорослых". Ахмет Фатхи не отвечает этой характеристике, так как его рост - 181 см. Вполне вероятно, что именно этого футболиста служба селекции присмотрела для "Динамо". Тем более, что Ахмед - очень универсальный футболист: может сыграть как на фланге обороны, так и в центре, легко исполняет функции флангового хавбека.

Фатхи уже побывал в Европе, но закрепиться не сумел. В начале прошлого года он подписал контракт с клубом английской Премьер-лиги "Шеффилд Юнайтед", но сыграл всего лишь несколько матчей. После вылета "Шеффилда" в первый дивизион Ахмед вернулся на родину - в "Аль-Ахли".

0

11

Что я говорил?  Оказалось я был прав

0


Вы здесь » Форум Израильских болельщиков Динамо Киев » Проблемы клуба » Проблема правого зашитника.