Форум Израильских болельщиков Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Израильских болельщиков Динамо Киев » Сезон 2007- 08 » Кубок Первого канала

Кубок Первого канала

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

:lol: my eto sdelali !!!!! uraaaaaaa !!!!  vsex s pobedoi !!! :nuts:
da zdravstvuet VELIKIY klub DYNAMO KIEV!!! sasho krasavec , tri penalti vzyal !!
shaxta poverjena !!!
takogo matcha ya esche ne videl !
buzzaka - mudilo ! no my vse ravno lu4shye !

0

62

Всех с победой!!!  Мы ее заслужили обыграли кротов и судью падонка!!  Сашо молодец как всегда нас выручил в самый ответственый момент ребята молодчи !!

0

63

Драка в финале КПК: "Динамо" - "Шахтёр" (ВИДЕО)
http://mediaua.com.ua/video_detail/2019

0

64

Абрамовичу понравились "Динамо" и "Шахтер"- Газета "Сегодня"

Хозяин "Челси" и главный спонсор Кубка Первого канала в Израиле Роман Абрамович рассказал о своих впечатлениях от турнира.

"Мне очень понравился финал. Он, согласитесь, получился весьма запоминающимся. Финалы на Кубке удаются". Напомним, что в финале встречались украинские клубы "Динамо" и "Шахтер". Основной время поединка завершилось вничью 1:1, в дополнительное команды также забили по одному голу. В серии послематчевых пенальти удачливее были киевляне.

Пройдет ли турнир в следующем году, Абрамович пока не уверен. "Это будет зависеть от генерального директора турнира Алексея Спирина", - сказал босс "Челси" в комментарии российскому изданию СЭ.

0

65

Пусть он в следуюшем году привезет с собой Челси.

0

66

u chelsea plotnyi grafik igr v etot period ...

0

67

Хотябы 2 состав так же само как Динамо играли одновремено в 2 турнирах кубок содружества и кубок 1 канала

0

68

Качество плохое из за того что фотографировалось с мобильника и ночью но я думаю вы узнали того кто на фото

0

69

fotki s finala KPK 2008 !!!
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=339137

0

Вы здесь » Форум Израильских болельщиков Динамо Киев » Сезон 2007- 08 » Кубок Первого канала