Форум Израильских болельщиков Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Израильских болельщиков Динамо Киев » Сезон 2007- 08 » Кубок Первого канала

Кубок Первого канала

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

мы наверное говорим про разных Кирилов)
на секторе... встретила знакомого ультраса из Киева...

0

32

Ааа..Наверно, всё-таки о разных)

0

33

Лучшим вчера был Серега. Гол + голевой пас +  мне кинул футболку :)

0

34

Да, последнее сразу подтверждает предыдущих 2) Повезло те.Сильно боролся за футболку?
ЗЫ! А ещё Карлос умничка)

0

35

Нет не сильно правда там один пацан пригнул вместе со мной что бы зацепиться подскальзнулся и мы вместе грохнулись :)

0

36

мммммдаааааа

0

37

Гусев написал(а):

Нет не сильно правда там один пацан пригнул вместе со мной что бы зацепиться подскальзнулся и мы вместе грохнулись

Классно тебе)))

0

38

Аленка приежай в следушем году на КПК и тебе тоже повезет :)

0

39

Я хочу украинский финал!!!

0

40

Сегодня ЦСКА-Шахтер,матч от которого многое зависит в этой группе...
Вперед Украина!!!

0

41

ЦСКА-ШАХТЕР 1:3
Фернандиньо
Игнашевич
Брандао
Березуцкий

УКРАИНА ВПЕРЕД!!!!!!!

0

42

Можно почти с увереностью сказать что будет Украинский финал КПК шанс етого 95 к 5 как было бы приятно за 1 неделю расквитаться с 2 нашими главными врагами

0

43

Поздравляю всех  Динамо в финале!  Кто идет на матч?

0

44

Шахтер-Динамо.....вот это матч..!!!!!

0

45

Если ти болельщик Спартака Москва, Динамо Киев или Шахтера, зайди на сайт фанатов RUSFAN.ORG и там ты можеш приобрести любые вещи этих клубов и что самое главное в Израиле.

0

46

Я не с Израеля...

0

47

fotografii:
Кубок Первого канала -3 .

Динамо Киев - свиньи 24.01.08  :

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=334057

Динамо Киев - Црвена Звезда 26.01.08  :

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=334097

Отредактировано iranger (2008-01-30 20:03:42)

0

48

foto na pamyat s yuriem seminym! ;)

0

49

Боря классные фотки. А фото с Семиным респект! Где ты его выловил?

0

50

eto pozav4era v raanane, posle igry  molodejy DK protiv molodejy CSKA

0

51

Гусев написал(а):

Поздравляю всех  Динамо в финале!  Кто идет на матч?

:cool:  :blink: а ош есть такие кто не идёт?!  :)   

0

52

Fantastik написал(а):

а ош есть такие кто не идёт?!   

Есть не весь же Израиль там будет :) 
Не которые наверное не пойдут из за погоды но я все равно иду!
              Не снег не ветер не дождь не жара
              Не страшны команде Динамо с Днепра!

0

53

u mnogix sessiya sei4as ...

0

54

Гусев написал(а):

Не которые наверное не пойдут из за погоды

вечером обещали улучшение погоды на завтро !

Гусев написал(а):

я все равно иду!

я тоже

Отредактировано Fantastik (2008-01-30 23:01:53)

0

55

И у меня в том числе но я все равно еду на матчи ДК. За день до екзамена я поэал в Ришон на Звезду

0

56

Надеюсь что завтра вечером погода будет нормальная сегодня утром даже отменили екзамены в Ариеле из за снега а завтра в горах будет сильнейший снегопад

0

57

"Динамо" и "Шахтер" помолились перед боем-

Накануне решающего матча Кубка Первого канала финалисты посетили храм Гроба Господня

Сегодня вечером в Тель-Авиве определится обладатель Кубка Первого канала. Уже сейчас понятно: финал будет драматическим, украинским - снова "Шахтер" и "Динамо".

Накал футбольных страстей в Израиле достиг своего апогея: наблюдавший за всеми играми "Шахтера" Юрий Семин накануне решающего матча поехал молиться.

Естественно, тренер "Динамо" отправился в Иерусалим. Вместе с ним в храм Гроба Господня прибыли Алексей Михайличенко с женой, Олег Лужный и самые молодые футболисты команды. Остальные динамовцы участвовать в поездке не пожелали, поскольку за несколько часов до этого в Израиле было объявлено штормовое предупреждение - по стране действительно пронесся ураган (в этот день даже на 2 часа раньше был перенесен матч "Бейтар" - ЦСКА).

Семина же буря не остановила. Он отделился от всех, затерялся в толпе и пошел в лавку под названием Виктор Базар. Кстати, магазинчик этот - особенный. Здешние торговцы уверяют, что к ним постоянно заглядывают высокие гости. Самый солидный из них - Ринат Ахметов! Якобы некоторое время назад президент ФК "Шахтер" приехал сюда, поднялся на второй этаж (в отдел эксклюзивных и баснословных по цене вещей) и купил самый дорогой Коран, который тут был. Так это или нет, проверить сложно - во всяком случае владельцы лавки лично заверили в этом корреспондента "КП".

Сюда же пожаловал и Юрий Семин. Правда, он купил всего 4 "пучка" свечей - по 33 штуки каждый - и больше ничего не взял. Затем тренер все так же в гордом одиночестве направился в храм.

Выстоял огромную очередь к священному месту, где, по библейским преданиям, воскрес Иисус Христос, подошел к ритуальной плите и стал на колени. Пробыл он там минут 5, потом вышел совершенно растерянным и принялся зажигать свечи от священного огня. Вот тут-то его и подкараулила толпа болельщиков!

- Извините, я не буду сейчас ни о чем говорить. Это святое место. На улице - пожалуйста. А в храме разговаривать нельзя, - отрезал тренер и, недовольно хмурясь, направился в самый темный угол, подальше от любопытных глаз.

Фанаты истолковали его слова по-своему. "Семин молился за победу "Динамо", - заявили они и отправились ловить его на выходе из храма.

Кстати

Истово молился и Олег Лужный. Он как упал на колени на входе в храм, так и простоял там минут 7, закрыв глаза и молитвенно сложив руки перед собой. Все это время Олег что-то отчаянно шептал, никого не видел и ничего не слышал. Потом встал и молча вышел.

За день до визита тренера "Динамо" в этом же храме побывали футболисты "Шахтера". И тоже отчаянно молились.

0

58

Посмотрим за кого бог болеет :)

0

59

Луческу - Семин. Их первая схватка- Газета "Сегодня"

Сегодня в 20.00 в Тель-Авиве состоится первый матч "Динамо" Семина против "Шахтера" Луческу. Матч, на кону которого победа в Кубке Первого канала и миллион долларов от Романа Абрамовича. Проигравшему достанется вдвое меньше.

Мирча Луческу не может выиграть у "Динамо" уже семь матчей. Последний он проиграл на снегу Лужному - 1:2. Выиграет ли у Семина?

Сделать это будет трудно, несмотря на уверенные победи горняков над ЦСКА и "Бейтаром". Ведь, по сравнению с этими матчами, защитная линия "Шахтера", и так не блиставшая надежностью, будет существенно перекроена. Фактически Луческу остался без центра защиты. Чигринский в поединке с армейцами "дернул" переднюю мышцу бедра и уже улетел в Донецк для проведения детального обследования. Также в Украину улетел Кучер, но по другой причине — у него в семье горе.

"Динамо" же, имеющее положительный баланс последних поединков с "Шахтером", наверняка попытается его улучшить. И тем самым ответить Луческу, выразившему сомнение в том, что Семину удастся улучшить результаты киевлян. "Не думаю, что постоянные смены тренера как-то могут помочь "Динамо", — сказал Мирча Михайлович. — За последние три года, с тех пор как я стал тренером "Шахтера", они сменили четверых специалистов. Были Михайличенко, Сабо, Демьяненко, Буряк. Все они бывшие игроки "Динамо". И постоянно руководители киевлян сменой тренера надеялись встряхнуть команду, придать ей новый стимул. Может, надо было менять не тренеро".

Рассудит первую схватку команд Семина и Луческу, до этого ни разу не пересекавшихся друг с другом на официальном уровне, швейцарский арбитр Массимо Бузакка. Помните, он удалил Ващука и назначил пенальти в ворота СаШо в первом матче сборной Украины на ЧМ-2006 против Испании (0:4).

В случае ничьей в основное время будет назначено дополнительное и, если понадобится, серия пенальти.

Формальным хозяином поля будет "Шахтер", но "Динамо" на это внимания не обращает. Тем более, что раздевалка киевлянам досталась та же, которая была у них в победном матче со "Спартаком".

МИРЧА ЛУЧЕСКУ vs ЮРИЙ СЕМИН

"Шахтер" Клуб "Динамо"

1354 Дней в клубе 31

Мистер Как называют Палыч

62 Возраст 60

Лев Знак зодиака Телец

Против "Динамо" Против "Шахтера" с "Бешикташем" 1-1-0 с "Локомотивом" 1-0-1 с "Шахтером" 4-3-8

5 Победы 1

4 Ничьи 0

8 Поражения 1

Чемпион страны, как тренер 2 в Румынии ("Рапид" Б, "Динамо" 2 в Турции ("Галатасарай") 2 в Украине ("Шахтер") 2 в России ("Локомотив")

Высшее достижение в еврокубках Суперкубок УЕФА 2000 ("Галатасарай") 1/2 Кубка Кубков 1998, 1999 ("Локомотив") 1/4 финала 2001 ("Галатасарай") В ЛЧ 1/8 финала 2004 ("Локомотив")

Наследники Сын Разван, 38 лет, тренер "Брашова" (2 дивизион чемпионата Румынии) Сын Андрей, 38 лет, тренер "СОЮЗ-Газпром" (2 дивизион чемпионата России)

Как игрок Нападающий, чемпион Румынии (362 матча, 78 мячей) Нападающий, серебряный призер чемпионата СССР (280 матчей, 39 мячей)

Зарплата в год 3 млн евро 1,5 млн евро

Расстояние до дома Донецк - Бухарест 983 км Киев - Москва 756 км

0

60

Сегодня финал!!!

0

Вы здесь » Форум Израильских болельщиков Динамо Киев » Сезон 2007- 08 » Кубок Первого канала