Форум Израильских болельщиков Динамо Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Милан

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Они уже играли вместе в молодежной сборной кстати позавчера Пато отметил свой дебют во взрослой сборной голом! Бразилия выиграла 1-0 у Швеции

0

32

Кажется, история с возвращением Андрея Шевченко в «Милан» подходит к концу. По крайней мере, вице-президент «Милана» Адриано Гальяни сообщил журналистам вполне официально, что переходы Шевченко и Роналдиньо – уже практически совершены.

«Роналдиньо и Шевченко на 180 процентов игроки «Милана», - сказал Гальяни, как-то очень точно высчитав процент.
Сообщается, что оба футболиста будут стоить миланцам всего-то чуть более (или около) 20 миллионов евро. При этом «Челси» рад выручить за незаигравшего футболиста и такую сумму, а вот для Роналдиньо сумма кажется маловатой. Впрочем, возможно игрок очень хочет покинуть Каталонию, в которой у него в последнее время не идет.

Гальяни на днях летал в Барселону, где обсуждал все с агентом и братом Роналдиньо, а также руководством «Барселоны». Было объявлено, что стороны достигли консенсуса.

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти приветствовал вероятный переход в его команду Андрея Шевченко и Роналдиньо.

«Шевченко? Я никогда не относился негативно к его возможному возвращению, - Карло сразу же прояснил ситуацию со своими прошлыми интервью, - и не говорил, что он не может играть вместе с Пато. Я просто отмечал, что эти игроки имеют похожие характеристики и в любом случае я уверен, что Шева по возвращении будет очень полезен для команды».
«Роналдиньо? Это интригует, - заметил, будто удивленный Карло, - для нас это будет новый игрок, что-то между артистом и нападающим».

Порфирий Петров по материалам зарубежных СМИ

0

33

Отлично надеюсь Рональдиньо и Шева заиграют в Милане

0

34

не факт,что их купят

0

35

Сделка с Рональдиньо уже закрыта а Шева на 90% в Милане

0

36

Милан подеждает Интер 2-1 и поднимаеться на 4 место

0

37

teper glavnoe ne poteryat eto 4-oe mesto !  :yep:

Французский хавбек «Арсенала» Матье Фламини подписал четырехлетний контракт с «Миланом».

24-летний Фламини, чье соглашение с «канонирами» истекало в конце нынешнего сезона, перешел в стан прошлогоднего победителя Лиги чемпионов по так называемому свободному трансферу.

«Мы были очень заинтересованы в этом футболисте – и счастливы заполучить Фламини. Хочу подчеркнуть, что на приобретении француза также настаивал и Анчелотти, поскольку мы всегда принимаем подобные кадровые решения коллегиально», - отметил спортивный директор «Милана» Ариедо Брайда.

Кроме того, Брайда заявил, что «Милану» вряд ли удастся переманить в свои ряды ивуарийского форварда «Челси» Дидье Дрогба: «Это восхитительный нападающий, за которым охотились не только мы, однако Дидье связан контрактом с «Челси» и, скорее всего, останется в своей команде и на следующий сезон».

0

38

Похоже Милан его потеряли что бы вновь его занять Росонерри в последнем туре необходимо побеждать и надеяться на то что Фиорентина не победит

0

39

Бразильцы Кафу и Сержинью расстанутся в конце сезона с «Миланом». Об этом сами защитники заявили в пятницу. Победитель прошлого розыгрыша Лиги чемпионов решил ввести в состав свежую кровь, и прощается с двумя ветеранами.

Оба футболиста продолжат карьеру в Бразилии. Отметим, что главной трансферной целью миланцев является защитник «Барселоны» и сборной Италии Джанлука Дзамбротта.

0

40

У Милана будет целый год что бы как следует подготовиться к сезону 2009/10 в ЛЧ так как в сезоне 2008/09 команда будет играть в УЕФА

0